Quadrucci Convida – Ricardo Lapeyre Dia 22 de Agosto de 2018, às 20h30

Quadrucci Convida – Ricardo Lapeyre
Dia 22 de Agosto de 2018, às 20h30

O chef Ronaldo Canha recebe Ricardo Lapeyre, chef do Laguiole Lab, para uma noite em homenagem à cozinha clássica francesa. Receitas que nunca saem de moda e que influenciam a gastronomia em todo o mundo serão harmonizadas com os vinhos da Château de Jau, vinícola do sul da França que começou a ser importada este ano para o Brasil.

Amuse Bouche – Ricardo Lapeyre
. Macaron com queijo de cabra e tomatinho assado
. Salada de cavaquinha com caviar mujol e remoulade de rabanete
Harmonização: Le Jaja de Jau Suvignon Blanc – Château de Jau – IGP Côtes de Gascogne

Entrada – Ronaldo Canha
Confit de pato com compota de cebola no vinho do Porto
Harmonização: Le Jaja de Jau Rose Syrah – Château de Jau – IGP Pays d’Oc

Principal – Ricardo Lapeyre
Paleta de cordeiro braseada, jus ao vinho tinto e acompanhamento grand-mère – cebolinhas, batatas e cogumelos Paris caramelados -
Harmonização: Le Jaja de Jau Cabernet Suvignon – Château de Jau – IGP Pays d’Oc

Sobremesa – Ronaldo Canha
Creme brulée de caramelo com sal e banana assada
Harmonização: Chez Jau Rivesaltes Ambré – Château de Jau – Rivesaltes

R$195,00 por pessoa
O valor inclui todos os cursos e vinhos, será acrescido 12% de taxa de serviço.
Reservas: reservas@quadrucci.com.br e +55 21 2512 4551
Rua Dias Ferreira,233 – Leblon – Rio de Janeiro
www.quadrucci.com.brTeaser Quadrucci Convida Ricardo Lapeyre