Couvert

QGastrobar - 02/12/2013

R$ 25,00 Couvert

Couvert



Entradas

Quadrucci_Mini crostinis_crédito Adriana Lorete 004

R$ 35,00 Mini crostinis

Mini crostinis: Cogumelos com alho poró; Tomate com manjericão e rúcula; Queijo de cabra com cebolas caramelizadas


Quadrucci_Steak tartar_Adriana Lorete

R$ 49,00 Steak tartar

Steak tartar do chef acompanhado de batatas fritas ou salada


Quadrucci_Cogumelos gratinados_crédito Diego Sobral

R$ 35,00 Cogumelos paris gratinados

Cogumelos paris gratinados recheados com gorgonzola e ragu de cogumelos


Tartar de lula polvo e camarão com banana da terra assada, chips de banana verde_Quadrucci_foto Rodrigo Azevedo_20141117_069

R$ 39,00 Tartar de lula, polvo e camarão

Tartar de lula polvo e camarão com banana da terra assada, chips de banana verde e balsâmico aromatizado com abacaxi e maracujá


Quadrucci_Ovo mole empanado_Rodrigo Azevedo (4)

R$ 35,00 Ovo mole

Ovo mole empanado acompanhado de polenta, farofa de farinha d’água e caldo de porco


Quadrucci

R$ 39,00 Atum selado

Atum selado em crosta de pimentas com guacamole e coulis doce de tomates


R$ 37,00 Ostras frescas

Ostras frescas


R$ 39,00 Carpaccio de atum com aioli de basílico e mini croutons


Quadrucci

R$ 49,00 Antipasto misto

. Mix de legumes assados em azeite e ervas . Seleção de charcutaria artesanal . Mozzarella de búfala . Brie empanado com geleia de pimentão


Quadrucci

R$ 43,00 Mini kaftas de rib eye

Mini kaftas de rib eye com Tzatziki - molho grego de iogurte, pepino, dill e alho – e saladinha de pepino, azeitonas e tomatinhos


Quadrucci

R$43 Ostras frescas com caviar de balsâmico e granite de framboesa

Ostras frescas com caviar de balsâmico e granite de framboesa



Saladas

Quadrucci_Caprese Quadrucci_Mussarela de búfala, tomates confitados, manjericão, rúcula e crouton de ervas_crédito Rodrigo Azevedo-04

R$ 39,00 Caprese Quadrucci

Caprese Quadrucci: mozzarella de búfala, tomates confitados, manjericão, rúcula e cruton de ervas


Quadrucci_Salada de figos_crédito Diego Sobral 001

R$ 45,00 Salada de figos e rúcula

Salada de figos e rúcula, temperados com mel de tomilho, sobre finas fatias de presunto de Parma e lascas de grana padano


Quadrucci_Salada de queijo de cabra com com berinjela grelhada, amêndoas picantes e folhas_crédito Rodrigo Azevedo-03

R$ 39,00 Salada de Queijo de Cabra

Salada de queijo de cabra com berinjela grelhada, amêndoas picantes e folhas



Massas

Quadrucci_Nhoque de funghi gratinado com Grana Padano_Crédito Adriana Lorete 001

R$ 69,00 Nhoque funghi

Nhoque funghi gratinado com Grana Padano ao perfume de trufa


Quadrucci _Taglioline ao molho de mascarpone e limão siciliano com camarões grelhados_Crédito Adriana Lorete 002

R$ 79,00 Taglioline ao molho de mascarpone

Taglioline ao molho de mascarpone e limão siciliano com camarões grelhados


Quadrucci_Lasanha de cordeiro_crédito Rodrigo Azevedo 001

R$ 69,00 Lasanha de cordeiro

Lasanha de cordeiro ao vinho tinto e caprino romano


Quadrucci_Raviolone de vitelo com fonduta de Grana Padano_Rodrigo-Azevedo (2)

R$ 69,00 Raviolone de vitelo

Raviolone de vitelo com fonduta de Grana Padano


Quadrucci

R$ 69,00 Talharim de lula e cenoura

Talharim de lula e cenoura ao tomilho e broto de coentro com camarões, cogumelos paris e alho poró – sem massa e sem glúten


Quadrucci

R$ 69,00 Ravióli de burrata

Revióli de burrata com molho de tomate e mini caponata ao pesto


R$55 Taglioline à Carbonara

Taglioline à Carbonara com bacon artesanal


R$49,00 Ravióli de rabada

Ravióli de rabada ao molho de carne com agrião fresco


R$53,00 Taglioline com tiras de filé mignon

Taglioline com tiras de filé mignon e cogumelos ao vinho tinto



Risotos

R$ 75,00 Risoto de camarões

Risoto de camarões e lulas ao alho poró e limão siciliano


Quadrucci_Risoto de arroz vermelho e funghi com ovo estalado, Parma e aspargos_Rodrigo Azevedo

R$ 75,00 Risoto de arroz vermelho e funghi

Risoto de arroz vermelho e funghi com ovo estalado, Parma e aspargos


Quadrucci

R$ 79,00 Risoto de pato confitado

Risoto de pato confitado ao vinho marsala com linguicinha artesanal e rúcula



Peixes

Quadrucci - 2013/11/21

R$ 89,00 Camarões ao Curry

Camarões ao curry, coco e coentro acompanhado de risoto de abobora


Quadrucci - 2013/11/21

R$ 95,00 Cherne Grelhado

Cherne grelhado com mousseline de baroa e manjericão acompanhado de palmito gratinado


Quadrucci

R$ 79,00 Pargo no sal grosso

Pargo no sal grosso com molho de uva e amêndoa, acompanhado de palmito, shitake, batata doce, berinjela, abobrinha e tomates grelhados


Quadrucci

R$ 79,00 Atum em crosta defumada

Atum em crosta defumada com arroz negro ao tomate e manjericão e molho vinagrete de iogurte com limão siciliano


Quadrucci

R$89,00 Camarões grelhados

Camarões grelhados acompanhados de arroz de lula e cenoura mini, purê e picles



Carnes

Quadrucci_Filé recheado com brie acompanhado de taglioline ao azeite trufado_crédito Diego Sobral

R$ 89,00 Filé recheado com brie

Filé recheado com brie ao molho funghi acompanhado de taglioline ao azeite trufado


Quadrucci_Leitãozinho assado lentamente com batata doce, farofa de alho com castanhas e couve crocante_crédito Rodrigo Azevedo-03

R$ 85,00 Leitãozinho Assado

Leitãozinho assado lentamente acompanhado de batata doce, farofa de alho com castanhas e couve crocante


Quadrucci

R$ 89,00 Filé de Rib Eye

Filé de Rib Eye acompanhado alho poró confitado e risoto de queijo artesanal Tulha gratinado


Quadrucci

R$ 155,00 - para duas pessoas Pernil de cordeiro

Pernil de cordeiro baby servido inteiro e acompanhado de cuscuz de couve flor com damasco, amêndoas, alcaparras e hortelã


Quadrucci

R$69,00 Filé mignon à milanesa acompanhdo de salada grega

Filé mignon à milanesa acompanhdo de salada grega – pepino, rabanete, azeitonas, coração de alface e tomatinhos – com vinagrete de queijo feta e crocante de azeitona preta



Sobremesas

Quadrucci_Duo de creme brulee_crédito Daniel Ramalho 001

R$ 29,00 Duo de crème brûlée

Duo de crème brûlée - chocolate belga e baunilha


Quadrucci_Fondant de chocolate com morango_crédito Adriana Lorete 003

R$ 29,00 Fondant de chocolate

Fondant de chocolate belga em biscoito crocante com morangos frescos


Quadrucci_Tiramissu_crédito Adriana Lorete 002

R$ 25,00 Tiramisu

Tiramisu do chef


Quadrucci - 2013/11/21

R$ 23,00 Salada de frutas

Salada de frutas marinado em gengibre e hortelã com chantilly de cardamomo – sem adição de açúcar


Quadrucci_Brownie de chocolate_Rodrigo Azevedo (6)

R$ 33,00 Brownie de chocolate

Brownie de chocolate 70% com suspiro de limão siciliano e sorvete de caramelo com flor de sal


Quadrucci

R$ 29,00 Canolli

Canolli recheado com mascarpone ao limão siciliano, abacaxi bruleé e coulis de maracujá


Quadrucci

R$29,00 Terrine de maçã

Terrine de maçã com sorvete de mascarpone, farofa de castanha do Pará e redução de amora com porto