Cardápio Executivo

De segunda a sexta (exceto feriados) de 12:00 as 16:00

Quadrucci_Cogumelos recheados, lasanha de cordeiro e fondat_crédito Rodrigo Azevedo-03

R$ 75,00 Entrada + Principal + Sobremesa

Entrada + Principal + Sobremesa. Almoço executivo servido de segunda a sexta (exceto feriados) de 12:00 as 16:00.


R$ 65,00 Entrada + Principal

Entrada + Principal. Almoço executivo servido de segunda a sexta (exceto feriados) de 12:00 as 16:00.


R$ 65,00 Principal + Sobremesa

Principal + Sobremesa. Almoço executivo servido de segunda a sexta (exceto feriados) de 12:00 as 16:00


R$ 10,00 Complemento sobremesa



Entradas

Quadrucci_Cogumelos gratinados_crédito Diego Sobral

R$ 33,00 Cogumelos

Cogumelos paris gratinados recheados com gorgonzola e ragu de cogumelos.


Quadrucci_Mini crostinis_crédito Adriana Lorete 004

R$ 33,00 Mini crostinis

Cogumelos com alho poró, Tomate com manjericão e rúcula


R$ 37,00 Ostras

Ostras frescas


R$ 29,00 Carpaccio

Carpaccio ao molho de mostarda com rúcula e parmesão


R$ 27,00 Salada Verde

Salada verde com ervas, tomatinhos e vinagrete Dijon


Quadrucci_Salada de figos_crédito Diego Sobral 001

R$ 43,00 Salada de Figos

Salada de figos e rúcula, temperados com mel de tomilho,
sobre finas fatias de presunto de Parma e lascas de Grana Padano


Quadrucci

R$ 39,00 Atum selado

Atum selado em crosta de pimentas com guacamole e coulis de tomates doces



Massas

Quadrucci_Nhoque de funghi gratinado com Grana Padano_Crédito Adriana Lorete 001

R$ 65,00 Nhoque

Nhoque funghi gratinado com Grana Padano ao perfume de trufa


Quadrucci _Taglioline ao molho de mascarpone e limão siciliano com camarões grelhados_Crédito Adriana Lorete 002

R$ 75,00 Taglioline

Taglioline ao molho de mascarpone e limão siciliano com camarões grelhados


Quadrucci_Lasanha de cordeiro_crédito Rodrigo Azevedo 003

R$ 65,00 Lasanha

Lasanha de cordeiro ao vinho tinto e caprino Romano


Quadrucci

R$ 65,00 Ravióli de burrata com molho de tomate e mini caponata ao pesto



Risoto

Quadrucci_Risoto de arroz vermelho e funghi com ovo estalado, Parma e aspargos_Rodrigo Azevedo

R$ 69,00 Risoto de arroz vermelho

Risoto de arroz vermelho e funghi com ovo estalado, parma e aspargos



Peixes

Quadrucci_Salmão ao molho Dijon, ragu de batatatinhas_crédito Daniel Ramalho 002

R$ 69,00 Salmão

Salmão ao molho de Dijon acompanhado de ragu de batatinhas com cogumelos e alho poró


Quadrucci

R$ 69,00 Peixe do dia

Peixe do dia com molho de uva e amêndoa acompanhado de palmito, shitake, batata doce, berinjela, abobrinha e tomate grelhados



Carnes

R$ 55,00 Frango marinado em ervas

Frango marinado em ervas com nhoque de cenoura, abobrinha souté e molho de iogurte com hortelã


Quadrucci_Filé recheado com brie acompanhado de taglioline ao azeite trufado_crédito Diego Sobral

R$ 87,00 Filé recheado com brie

Filé recheado com brie ao molho funghi acompanhado de taglioline ao azeite trufado



Sobremesa

Quadrucci_Fondant de chocolate com morango_crédito Adriana Lorete 003

R$ 29,00 Fondant

Fondant de chocolate belga em biscoito crocante com morangos frescos


Quadrucci_Tiramissu_crédito Adriana Lorete 002

R$ 25,00 Tiramisu

Tiramisu


Quadrucci_Verrine de cheesecake  com biscoito de amêndoas e calda de framboesa_Rodrigo Azevedo

R$ 25,00 Verrine de Cheesecake

Verrine de cheesecake com biscoito de amêndoas e calda de framboesa


Quadrucci - 2013/11/21

R$ 23,00 Salada de Frutas

Salada de frutas marinado em gengibre e hortelã com chanlilly de cardamomo – sem adição de açúcar


R$ 17,00 Frutas da estação

Frutas da estação